• Greenwich by Friends
  • 191014, Санкт-Петербург
  • Ковенский пер., д. 14, пом. 4
  • Администратор:
  • +7 (812) 273-08-17
  • +7 (812) 702-77-11
  • Главная
  • Описание
  • Комнаты и цены
  • Расположение
  • Оплата
  • Услуги
  • Фотогалерея
  • Блог
  • Сотрудничество

Бронирование

  • Отдел бронирования
  • Ежедневно "24 часа"
  • Тел.: +7 (812) 273-08-17
  • Тел.: +7 (812) 702-77-11
  • E-mail: booking@friendsplace.ru
  • Письмо директору
  • Условия бронирования
  • Правила проживания
  • Как получить скидку?

Бронировать online

Новые номера

Комнаты и цены

Наш блог

  • 30.04.2014
    Вальпургиева ночь
  • 27.04.2014
    What about friendship in Great Britain?
  • 21.04.2014
    Боже, храни Королеву!
  • 20.04.2014
    Пасха
Перейти в блог

Петербургские Отели

Greenwich by Friends – находится в управлении компании «Петербургские отели», которая занимается развитием и управлением отелей и гостевых комнат в историческом центре Санкт-Петербурга. К вашим услугам:

  • «Абажур» - недорогие и уютные гостевые комнаты в центре Санкт-Петербурга, на Невском пр., д. 23 и на наб. реки Фонтанки, д. 86.
  • Дешевые отели, хостелы и гостевые комнаты в Санкт-Петербурге cеть «Друзья». Живите в центре, не переплачивая!
  • Отдел бронирования - правильный выбор гостиницы в СПб. Отличные условия на гостиницы в Питере! У нас вы можете забронировать практически любой мини-отель в Санкт-Петербурге.
  • Туристический отдел - оригинальные авторские экскурсии по Петербургу и пригородам и групповые туры в Петербург, Новгород, Псков, Старую Ладогу.
  • Аренда квартир посуточно - удобная альтернатива гостиницам СПб. Отдел аренды гостевых квартир предлагает квартиры посуточно в Санкт-Петербурге. В нашем управлении - более 30 квартир в историческом центре.
Главная » Полезная информация » Английский завтрак

Английский завтрак

В "Greenwich by Friends' царит истинно британская атмосфера. Гости здесь не только живут в традиционных викторианских интерьерах, но и начинают день с настоящего английского завтрака.

Английский завтрак не похож на принятый в большинстве европейских стран континентальный. Если в Европе завтрак скорее закуска, чем полноценное принятие пищи, то английский завтрак никогда не ограничивается чашкой кофе и круассаном: из-за стола вы встанете полностью сытым и готовым к новому дню.

С детства мы считали, что настоящий английский завтрак – это «овсянка, сэр!». Как бы не так! Настоящий английский завтрак трудно совместим с какой бы то ни было диетой: много жареного, много масла, отнюдь не легкая пища. Если сказать коротко, рецепт английского завтрака выглядит так: «взять все ингредиенты и хорошенько обжарить». Яйца, бекон, сосиски, грибы, консервированная фасоль, помидоры и картофельные оладьи – все это обжаривается на гриле или сковородке почти до корочки, и эта «поджарка» на огромной тарелке подается к столу. Плюс тосты, масло, джем, апельсиновый сок и кофе.

Способ приготовления Английского завтрака

Ингредиенты: 2 сардельки, 2 полоски копченого бекона, 3 яйца, 3 картофелины, половина луковицы, помидор, консервированная фасоль в томате, хлеб, молоко, сливочное масло, растительное масло.

Шаг 1. Смешайте молоко и яйца, добавьте муку и приправы. Вымесите, дайте тесту постоять. Нарежьте лук, натрите картошку и добавьте в тесто. Обжарьте в масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.

Шаг 2. Выложите фасоль с соусом в сковородку, посыпьте красным или черным перцем и прогрейте на маленьком огне, 10–12 мин. В то время как готовятся остальные ингредиенты, важно не забывать помешивать фасоль, чтобы избежать «цементирования» томатного соуса на дне сковородки – он должен лишь слегка загустеть. Когда фасоль готова, добавьте в нее немного сливочного масла. В небольшом количестве смеси сливочного и растительного масла обжарьте разрезанный поперек пополам помидор. Далее, при средней температуре поджарьте сначала сосиски, затем бекон (он готовится намного быстрее).

Шаг 3. Пожарьте яйца-скрэмбл: взбейте яйца с молоком, выложите на горячую сковородку и мешая поджаривайте в течение 5 минут.

Шаг 4. Хлеб подсушите в тостере. На подогретую тарелку выложите все составляющие завтрака и подавайте немедленно с крепким чаем по-английски.

Совет от повара: Сосиски, которые едят англичане, совсем не похожи на российские молочные, скорее, это пряные колбаски или сардельки – из свинины или курицы.

Видеоурок по приготовлению Английского завтрака

Приятного Вам аппетита!

© 2008, Петербургские отели
Все права защищены
Карта сайта
61834
Дизайн сайта
  • Главная
  • Описание
  • Комнаты и цены
  • Расположение
  • Оплата
  • Услуги
  • Фотогалерея
  • Блог
  • Сотрудничество